L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 29 janvier 2024 : Jeux olympiques : les professionnels de la restauration se préparent sur fond d’inquiétude
Article à la UNE
 
Jeux olympiques : les professionnels de la restauration se préparent sur fond d’inquiétude
Le 16 janvier, les membres du Leaders Lab Paris se sont retrouvés pour parler de la préparation des Jeux olympiques et paralympiques. Si certains y voient des opportunités de croissance de chiffre... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
L’École de Paris des Métiers de la Table ouvre ses portes le samedi 3 février
Choisir son avenir Le 3 février, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) propose de visiter son campus et ses laboratoires, et de découvrir sa palette de... [+] Lire l'article
Photo article
Sirha Europain, salon de la boulangerie-pâtisserie et du snacking, revient en force pour sa 25ème édition
“Un bread blast !” : c’est par ces mots que Luc Dubanchet, son commissaire général et Directeur de Sirha Food, résume cette 25ème édition de Sirha Europain qui s’est déroulée du 21 au 24 janvier à... [+] Lire l'article
Photo article
Caroline Tissot (Accor) : “Les achats sont primordiaux pour la transformation durable de l’hôtellerie”
Pour accélérer la transition vers une hôtellerie plus durable, cinq groupes hôteliers – Accor, Hilton, IHG Hotels & Resorts, Marriott et Radisson – et deux centrales d’achats spécialisées – Avendra... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Peut-on encore manger des bananes ?, de Mike Berners-Lee
Manger une banane, faire bouillir un litre d’eau, envoyer un e-mail de remerciement… Toutes nos actions ont une empreinte carbone. Mais notre intuition ne suffit pas pour deviner celles... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] L'évolution des produits bio dans la restauration
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Colère des agriculteurs : Rungis en ligne de mire
Alors qu’une trentaine de tracteurs sont partis d’Agen ce matin à l’appel dusyndicat Coordination rurale afin de bloquer Rungis, le ministre de l'Intérieur,... [+] Lire l'article
Photo article
Lipton Ice Tea se boit aussi en hiver
[Communiqué] La marque vient de lancer sa campagne hivernale, avec une mission : partager un peu de soleil, même en hiver. Ainsi, pour apporter des sourires et un maximum de plaisir,... [+] Lire l'article
Photo article
Michelin en 2024
Après 4 ans de travail, le guide Michelin propose une sélection de plus de 5000 hôtels remarquables, répartis dans 120 pays, et réservables directement sur son... [+] Lire l'article
Photo article
Le lycée Georges Baptiste a célébré ses 20 ans
Le lycée Georges Baptiste de Canteleu (76) a célébré ses 20 ans le 17 janvier 2024. Cette belle journée était entièrement dédiée aux... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Temps de travail semaine : comment le décompter le dimanche soir après minuit ?

Toutes les Questions - Réponses
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire