L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 11 avril 2024 : Jean-Luc Valadeau, un hôtelier passionné toujours en mouvement
Article à la UNE
 
Jean-Luc Valadeau, un hôtelier passionné toujours en mouvement
Depuis vingt-cinq ans, le directeur du Clair de la Plume n’a eu de cesse de faire évoluer et d’agrandir sa maison afin de répondre aux demandes de la clientèle et d’améliorer la qualité des... [+] Lire l'article
Publicité
Votre set de table personnalisé avec Impression menu
 
Photo article
Dotation Jeunes Talents Gault&Millau : 10ème anniversaire avec Alexandre Mazzia, le premier lauréat
Le 9 avril dernier, Gault&Millau organisait une soirée spéciale pour célébrer les 10 ans de la Dotation Jeunes Talents. Pour l’occasion, de nombreux anciens dotés se sont réunis, à l’Atelier du Goût... [+] Lire l'article
Photo article
Perfettissima de Condifa, la solution complète de pizzas surgelées
[Communiqué] Destinée aux professionnels, Perfettissima est une gamme de pizzas surgelées prêtes à l’emploi, déclinée en six... [+] Lire l'article
Photo article
Quelle est la région la plus généreuse en pourboire ?
Sunday, la solution de paiement au restaurant, a analysé un million d’additions payées dans ses restaurants partenaires afin d’en savoir plus sur le pourboire. [+] Lire l'article
Photo article
L’escroquerie aux faux emplacements pendant les JO pourrait en dissimuler une autre, plus vaste
De nombreux restaurateurs - en particulier des exploitants de food trucks - se sont fait flouer par des margoulins qui leur promettaient des emplacements de rêve pendant les Jeux olympiques. Ces... [+] Lire l'article
Photo article
Les conditions de travail d'un saisonnier
Un travailleur saisonnier bénéficie de la grande majorité des règles applicables à tous salariés. Cependant, la convention collective des CHR permet de suspendre tout ou partie du repos hebdomadaire... [+] Lire l'article
Photo article
Sondage : aidez-nous à améliorer notre newsletter quotidienne
Nous réalisons une enquête pour connaître vos attentes et recueillir votre avis pour nous aider à façonner l'avenir de notre newsletter et créer une version... [+] Lire l'article
Photo article
La règlementation applicable aux systèmes d’extraction
Dans les cas où un restaurant est installé au sein d'une copropriété, il se peut que les odeurs de cuisine se propagent aux appartements du dessus. Il est donc... [+] Lire l'article
Photo article
Agneau de Sisteron, Bagna Cauda, poivron fumé, artichaut
Une recette de Louis Gachet, 1 étoile Michelin au Couvent des minimes à Mane (Alpes-de-Haute-Provence). [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
12 avril 2024
N°3822

Voir toutes nos archives
Photo article
Fleurs de courgettes farcies
Une recette de Mathias Dandine, nouvel étoilé Michelin à la Bastide Bourrelly à Cabriès-Calas. [+] Lire l'article
Photo article
Guide Michelin 2024 : neuf restaurants décrochent leur première étoile en Paca et en Corse
Dans la nouvelle édition du guide rouge, la région Provence-Alpes-Côte d’Azur et la Corse consolident leur réputation de destinations gastronomiques. [+] Lire l'article
Photo article
Wagram Food Service : le nouveau nom d’un groupe qui a le vent en poupe
Wagram Finances devient Wagram Food Service. Un nouveau nom pour le groupe qui détient notamment 250 établissements Columbus Café et souhaite doubler ce nombre d’ici à 2030. Rencontre avec son... [+] Lire l'article
Photo article
Résultats de la départementale 44 et 85 du MAF Cuisine froide
Le lycée Nicolas Appert d’Orvault a accueilli le mardi 26 mars, 11 candidats du 44 et du 85 pour la finale départementale du concours MAF Cuisine Froide. 4 élèves... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook EmploiEmploi Facebook X Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts  
L'Hôtellerie Restauration 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire