Mövenpick Hotels & Resorts dévoile ses 'excursions couleur locale'

Publié le 28 septembre 2012 à 16:52
Les établissements du groupe Mövenpick Hotels & Resorts d'Asie et du Moyen-Orient ont introduit un nouveau concept 'd'excursions couleur locale'. Toutes les excursions et expériences incluent les nuits d'hôtel, des services spécifiques et des activités dans des domaines aussi variés que l'art, l'architecture, la culture, la cuisine, la faune et l'Histoire. Les tarifs varient en fonction de la destination. Par exemple, une excursion d'un jour dans les vignobles libanais accompagnés d'un guide, qui comprend un petit-déjeuner traditionnel libanais, un déjeuner dans un eco-lodge, et des dégustations au sein de quatre entreprises vinicoles, est vendu à partir de 110 $ US, soit 85 € ; alors qu'un cours de cuisine jordanienne d'une heure est vendu à partir 30 JD, soit 33 €. Pour une démonstration de musique Ca Trù d'une durée d'une heure, il faut compter 20 $ US, soit 15,50 € pour deux personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025