Marriott ouvre son premier hôtel en double-marque à l'aéroport de Roissy

Roissy (95)

Publié le 19 avril 2022 à 12:05

Marriott International a lancé en avril son premier projet d’hôtel double-marque en France, avec l’ouverture des hôtels Courtyard by Marriott et Residence Inn by Marriott, situés à quelques minutes des terminaux 1, 2 et 3 de l’aéroport Charles-de-Gaulle, à Roissy (Val-d’Oise).

L’établissement hybride imaginé par l’architecte Manuelle Gautrand offre deux expériences autonomes, reliées l’une à l’autre par des espaces communs, notamment l’espace restauration Kitchen & Bar at Courtyard, avec une carte imaginée par le chef Kasymoun Touré, proposant un choix de saveurs du monde et des classiques intemporels, réalisés à partir de produits locaux. Les clients ont égalemet à leur disposition sept lieux de réunions et événements et un espace fitness ouvert 24/7

Les hôtels sont situés dans deux parties distinctes, et réprésentent un total de 335 chambres. Au Courtyard Paris Charles de Gaulle Central Airport, les voyageurs bénéficient de 229 chambres modernes et spacieuses dotées de la literie signature Courtyard. Le Residence Inn Paris Charles de Gaulle Central Airport est conçu pour leur donner une plus grande autonomie, leur permettre de voyager en famille et/ou avec un animal domestique, et profiter d’un espace de travail séparé de la chambre tout en jouissant des services hôteliers personnalisés. Il propose un total de 106 suites réparties en 90 studios, 12 suites avec une chambre séparée et quatre chambres PMR. Un parking couvert et sécurisé de 50 places incluant 4 bornes de recharge est également à la disposition des clients.

 

Marriott Marriott

 



Commentaires
Photo
Yves ycinotti@gmail.com

mercredi 20 avril 2022

C'est curieux de présenter un hôtel et une résidence et de ne citer ni le nom du directeur ou de la directrice ni celui des responsable de la réception et des étages, mais uniquement celui du chef. Pourtant, je suis persuadé que ce n'est pas le restaurant qui génèrera la majorité du chiffre d'affaires.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 07

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur personnalité et de leurs compétences dans le but d

Posté le 30 avril 2025

Chef gérant H/F

78 - Aubergenville

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 30 avril 2025