Marriott affiche un RevPAR en hausse de 4,6 % en 2013

Publié le 21 février 2014 à 18:26

Sur l'année 2013, Marriott a enregistré pour l'ensemble de ses hôtels dans le monde un revenu net de 626 millions de dollars (contre 571 millions en 2012), entraînant un dividende de 2 $ dollars par action, contre 1,72 dollar en 2012. L'activité a été solide avec un RevPAR en hausse de 4,6 % sur l'ensemble des hôtels et de + 5,4 % aux États-Unis.

Le portefeuille s'est accru de 195 000 chambres, dont 30 000 sécurisées, 26 000 déjà ouvertes et 67 000 signées en 2013. Le programme de fidélité de Marriott Rewards et Ritz-Carlton Rewards s'est accru de 3,4 millions de nouveaux membres, soit + 50 % sur les cinq dernières années.

En 2014, le groupe table sur une hausse de RevPAR de 4 à 6 % grâce à l'augmentation du portefeuille d'hôtels, et notamment l'acquisition des hôtels Protea en Afrique qui devrait augmenter le réseau, au niveau mondial, de + 5 % en nombre de chambres nettes.

Pour l'année 2014, le géant américain de l'hôtellerie estime probable une hausse du RevPar de 4 à 6 % et estime qu'en 2013 le retour sur capital investi est de l'ordre de 4 à 6 %.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025