Marriott affiche un RevPAR en hausse de 4,6 % en 2013

Publié le 21 février 2014 à 18:26

Sur l'année 2013, Marriott a enregistré pour l'ensemble de ses hôtels dans le monde un revenu net de 626 millions de dollars (contre 571 millions en 2012), entraînant un dividende de 2 $ dollars par action, contre 1,72 dollar en 2012. L'activité a été solide avec un RevPAR en hausse de 4,6 % sur l'ensemble des hôtels et de + 5,4 % aux États-Unis.

Le portefeuille s'est accru de 195 000 chambres, dont 30 000 sécurisées, 26 000 déjà ouvertes et 67 000 signées en 2013. Le programme de fidélité de Marriott Rewards et Ritz-Carlton Rewards s'est accru de 3,4 millions de nouveaux membres, soit + 50 % sur les cinq dernières années.

En 2014, le groupe table sur une hausse de RevPAR de 4 à 6 % grâce à l'augmentation du portefeuille d'hôtels, et notamment l'acquisition des hôtels Protea en Afrique qui devrait augmenter le réseau, au niveau mondial, de + 5 % en nombre de chambres nettes.

Pour l'année 2014, le géant américain de l'hôtellerie estime probable une hausse du RevPar de 4 à 6 % et estime qu'en 2013 le retour sur capital investi est de l'ordre de 4 à 6 %.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025