Lydie Guillou Reynard nommée directrice générale de l'hôtel Radisson Blu de Nantes

Nantes (44)

Publié le 14 novembre 2019 à 18:37

Le Radisson Blu Hotel de Nantes annonce la nomination de Lydie Guillou Reynard au poste de directrice générale à compter du 12 novembre. Titulaire d’un MBA de l’école supérieure de commerce et d’administration des entreprises du tourisme d’Aix-en-Provence, Lydie Guillou Reynard a débuté sa carrière à Londres par des fonctions commerciales pour la société  de représentation hôtelière Utell puis a assuré le développement de plusieurs Relais et Châteaux, notamment à Courchevel. En 2006, elle a pris le poste de directrice commerciale du Westotel Nantes Atlantique. En 2015, elle est nommée directrice commerciale du pôle hôtelier et événementiel du groupe West Finances.

 

#LydieGuillouReynard# Radisson #Nantes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025