Luxe, calme et volupté au Boutique Hôtel Bordeaux

Bordeaux (33) L'enseigne 4 étoiles n'est pas encore accrochée mais cela ne saurait tarder. En centre-ville, Le Boutique Hôtel Bordeaux, avec ses onze chambres, a accueilli ses premiers clients en juin dernier. D'autres travaux sont programmés dans l'année.

Publié le 01 mars 2012 à 12:41
À deux pas de la place Gambetta, derrière la porte cochère d'un bel immeuble du XVIIIe siècle, les 11 chambres - et bientôt 12 - se déploient de part et d'autre d'une cour-terrasse. "Nous allons couvrir en partie cette terrasse et la chauffer pour y faire un bar à vins tapas et un salon de thé. Les clients pourront y prendre le petit déjeuner." Depuis la fin janvier, Médéric Demelle, 26 ans, est le responsable de l'établissement. Un poste taillé sur mesure pour ce jeune homme formé à l'école Vatel de Bordeaux et repéré par le propriétaire, Christophe San José, dans son autre établissement de l'agglomération, la Réserve au Pavillon du Château Raba, à Talence (33).

Murs en pierre de taille et parquets somptueux, les onze chambres déclinées en trois catégories (de 20 à 35 m2), ainsi que deux appartements de 90 m2, mêlent meubles anciens et objets design. Entre baignoire de balnéothérapie, douche à l'italienne, et spa sur terrasse, sans oublier les produits d'accueil de marque Hermès, le luxe s'y allie au high-tech (machine Nespresso, station iPod, grand écran plasma). Le wifi est gratuit. Positionné sur une clientèle de tourisme, l'établissement propose des packages autour de thématiques bien-être et découverte du vin.

Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) : Différents profils en cuisine (second, chef de partie et commis) et en pâtisserie (second, chef de partie) Equipe jeune et dynamique CDI 43h/Semaine Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi 6 Semaines de cong

Posté le 08 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

30 - UZES

La Table d'Uzès* (30), restaurant réputé dans le Gard, 1* au Guide Michelin, renforce ses équipes et recherche les profils suivants en CDI : - Maître d'Hôtel - Chef de Rang Merci d'envoyer vos CV à : direction@vieuxcastillon.fr

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Groupe de 3 restaurants bistronomiques réputés de la capitale (CALICE - NARRO - BAILLOTTE) cherche chef(fe) de rang ou sommelier(e) confirmé(e) dès maintenant. Poste avec ou sans coupure. Salaire de 1600 à 2400 euros net/mois en fonction du planning, de l'expérience et de l'envie. 2 jours consécut

Posté le 08 mai 2024