Loïc Launay nommé directeur du Domaine de Fontenille

Lauris (84)

Publié le 12 mars 2019 à 18:17


Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, fondateurs et propriétaires du Domaine de Fontenille, dans le Luberon, annoncent la nomination de Loïc Launay à la direction de l'établissement. Diplômé du lycée hôtelier Maurice Marland de Granville, Loïc Launay a d'abord intégré la table 3 étoiles de l'Hôtel Maison de Bricourt à Cancale, puis le restaurant Maxim's de Monte-Carlo en 2000 avant de prendre la direction du restaurant de Joël Robuchon à l'Hôtel Métropole à Monte-Carlo. Ce dernier lui propose le poste de directeur Food & Beverage au MGM Grand Las Vegas. Loïc Launay rejoint en 2009 l'Hôtel de Crillon puis intègre La Réserve à Beaulieu, avant de s'envoler pour le Royal Palm de Marrakech de 2014 à 2017 comme Hotel Manager.

 
#LoīcLaunay #DomainedeFontenille# #LesDomainesDeFontenille#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Hôtel 3 étoiles de 26 chambres, situé dans le 15e arrondissement de Paris, recherche un réceptionniste de jour H/F en extra ou en CDD à partir du 14 juillet jusqu'à fin octobre, poste de 42 heures (planning fixe qui tourne sur deux semaines, repos un weekend sur deux et deux repos consécutifs en sem

Posté le 15 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

POSTE BARMAN MATIN Bonjour à tous, le Café Janine Paris 75003 recherche un barmaid du matin, expérience obligatoire. Repos lundi/mardi, horaire 7h00/16h30 tous les jours. Salaire net : 12€ de l'heure. Contrat CDI Bar d'envois, service petit déjeuner soutenu et midi également. Poste à pou

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche un(e) chef de rang passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Assurer un service de qualité en salle, avec rigueur et sens de l'accueil Gérer votre rang de manière autonome tout en trava

Posté le 15 juin 2025