Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, fondateurs et propriétaires du Domaine de Fontenille, dans le Luberon, annoncent la nomination de Loïc Launay à la direction de l'établissement. Diplômé du lycée hôtelier Maurice Marland de Granville, Loïc Launay a d'abord intégré la table 3 étoiles de l'Hôtel Maison de Bricourt à Cancale, puis le restaurant Maxim's de Monte-Carlo en 2000 avant de prendre la direction du restaurant de Joël Robuchon à l'Hôtel Métropole à Monte-Carlo. Ce dernier lui propose le poste de directeur Food & Beverage au MGM Grand Las Vegas. Loïc Launay rejoint en 2009 l'Hôtel de Crillon puis intègre La Réserve à Beaulieu, avant de s'envoler pour le Royal Palm de Marrakech de 2014 à 2017 comme Hotel Manager.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :