Logis Hôtels renouvelle son partenariat avec le Tour de France

Brest (29)

Publié le 28 juin 2021 à 16:29

Le top départ du Tour de France a été donné le 26 juin dernier, à Brest (Finistère). L'occasion pour le groupe Logis Hôtels, partenaire de cette épreuve sportive depuis 2019, d'annoncer la prolongation de ce partenariat pour deux années supplémentaires, jusqu'en 2023. Un partenariat vu comme “une évidence”, pour le président de Logis Hôtels Fabrice Galland, et le directeur général Karim Soleilhavoup. “Nous avons des valeurs communes qui sont l’humain, la performance et la générosité. Participer à cette épreuve sportive a amélioré notre notoriété, et a rajeuni notre clientèle. On a eu énormément de retombées dans la presse, aussi bien internationale que nationale", confie le président, qui vient tout juste d'être réélu pour trois ans. 

#LogisHôtels# tour de France 


Publié par R. C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - GRASSE

Cherche SECOND DE CUISINE H/F partenaire d'un chef renommé, à l'écoute des souhaits, du respect, exprime la qualité, la rigueur d'une cuisine créative, considère la bonne formation de son équipe. Attentif au bien-être, au lieu, bonne couverture sociale, jours repos continus, avantages logement, park

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

06 - GRASSE

Cherche CHEF DE PARTIE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

06 - GRASSE

Cherche COMMIS DE CUISINE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024