Les Logis lancent une deuxième vague de publicité

Publié le 25 mai 2012 à 16:47
Grâce au succès rencontré par leur nouvelle campagne TV détonante sur le thème de la PlaisiroLogis, les Logis prolongent leur présence à l'écran avec une seconde vague de publicité du 29 mai au 18 juin sur les grandes chaînes de télévision françaises (France 2, France 3, France 5, TMC, BFM TV, Direct 8). Une première vague de campagne avait été lancée en mars dernier : 4 points gagnés en notoriété, une campagne qui plait à 87 % aux téléspectateurs (étude IFOP) ainsi qu'aux 2600 hôteliers adhérents, de bons résultats qui ont motivé le prolongement du dispositif. Les 2 vagues de campagne en 2012 porteront l'investissement publicitaire des Logis à 1,7 millions d'euros et un plan identique sera décliné sur les 2 prochaines années.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 03

Lyon 6, restaurant recherche CHEF de CUISINE h/f. Cuisine traditionnelle, fait maison. 2 plats du jour, 4 suggestions, 7h/15h, repos WE et jours fériés. Très bon salaire. Envoyer CV : civettenf@orange.fr

Posté le 09 septembre 2025

Cuisinier H/F

22 - LANNION

Recherche cuisinier (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de Charcutier, Boucher, cuisinier et patissier, une équipe complète et dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous participerez à la préparation des plats pour la boutique. Minimun 4 ans expériences CDI de 39 h/semaine

Posté le 09 septembre 2025