Les Logis lancent une deuxième vague de publicité

Publié le 25 mai 2012 à 16:47
Grâce au succès rencontré par leur nouvelle campagne TV détonante sur le thème de la PlaisiroLogis, les Logis prolongent leur présence à l'écran avec une seconde vague de publicité du 29 mai au 18 juin sur les grandes chaînes de télévision françaises (France 2, France 3, France 5, TMC, BFM TV, Direct 8). Une première vague de campagne avait été lancée en mars dernier : 4 points gagnés en notoriété, une campagne qui plait à 87 % aux téléspectateurs (étude IFOP) ainsi qu'aux 2600 hôteliers adhérents, de bons résultats qui ont motivé le prolongement du dispositif. Les 2 vagues de campagne en 2012 porteront l'investissement publicitaire des Logis à 1,7 millions d'euros et un plan identique sera décliné sur les 2 prochaines années.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d

Posté le 05 décembre 2023

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d

Posté le 05 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co

Posté le 05 décembre 2023