Les Frères Campana inaugurent leur suite au Lutetia

Publié le 11 septembre 2012 à 18:45
Les deux créateurs portent haut les couleurs du nouveau design brésilien et signent la suite Fernando & Humberto au sein du grand hôtel de la Rive Gauche. Après la suite David Lynch, c'est au tour des Frères Campana de faire l'actualité au Lutetia avec la suite Fernando & Humberto inaugurée avec le soutien de l'ambassade du Brésil. Attachés à leurs racines italiennes, ces derniers se sont entourés de partenaires issus d'Italie et reconnus pour leur talent. Certains n'ont pas hésité à répondre à l'appel des Campana et produire des pièces uniques sur mesure comme la moquette 'Sushi 2' par Nodus, fait main à partir d'un dessin des artistes. Autre partenaire de prestige : EDRA, éditeur de mobilier italien, Alessi, l'incontournable enseigne de décoration italienne et la maison Trousseau. Enfin, l'hôtel a acquis un ensemble de posters, sérigraphies des Campana venant tout droit du Vitra Design Museum en Allemagne.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025