Le tourisme international toujours à la hausse malgré la conjoncture

Publié le 23 octobre 2013 à 13:00

D'après l'Organisation mondiale du tourisme (OMT), le tourisme international a enregistré une hausse de + 8 % au cours des huit premiers mois de l'année, grâce aux résultats enregistrés en Europe, Asie-Pacifique et Moyen-Orient. Le volume d'arrivées internationales est de 747 millions soit 38 millions de plus que pour la même période en 2012. L'analyse par destinations géographiques montre une progression de 5 % en Europe, + 6 % en Asie-Pacifique, + 3 % dans les Amériques, + 5 % en Afrique et + 7 % au Moyen-Orient. Les dépenses du tourisme international sont en nette progression, en partie grâce aux pays qui enregistrent des croissances à deux chiffres, comme la Chine avec une hausse de + 31 % par rapport à 2013, la Fédération de Russie (+ 28 %), et le Brésil (+ 15 %).


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant1* au Guide Michelin littoral Varois, recherche H/F en CDD pour renforcer son équipe: - Pâtissier: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie garde-manger & mise en bouche: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie poste chaud: CDI & CDD saisonnier 4 mois Une expérience en restauration gastr

Posté le 18 mai 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bar Manager H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine •      Gar

Posté le 18 mai 2024