Le Royal redore sa couronne

Luxembourg (Luxembourg) L'établissement 5 étoiles investit 15 millions d'euros dans un vaste programme de rénovation.

Publié le 16 mars 2012 à 16:27
Vingt-sept ans après son ouverture, l'hôtel de luxe, membre de The Leading Hotels of the World, s'offre une véritable (et nécessaire) cure de jouvence. Philippe Scheffer, le directeur général de l'établissement 5 étoiles, l'a officiellement annoncé le 7 mars. Différents chantiers sont programmés. En ce qui concerne les chambres, leur confort va être amélioré avec une toute nouvelle literie tandis que les junior suite du 6e étage, toutes dotées d'une grande terrasse, "seront entièrement transformées et modernisées pour en faire un produit unique au Luxembourg" promet la direction. Impossible en revanche de savoir à quoi elles ressembleront ; la nouvelle décoration et les aménagements futurs sont pour l'heure tenus secrets.

L'établissement reste ouvert
"Il est également prévu de modifier radicalement l'agencement de notre brasserie-restaurant Le Jardin ainsi que le piano bar", précise Laetitia Michea, responsable ventes et marketing de l'hôtel. "Quant à la cuisine, elle va bénéficier d'un nouvel équipement." L'investissement total s'élève entre 12 et 15 M€. Les travaux débuteront très prochainement et cela pour plusieurs mois. "Nous avons prévu d'organiser le chantier de façon à pouvoir continuer à accueillir nos clients. L'hôtel ne fermera donc pas ses portes", précise la responsable. Au registre des nouveautés, à noter aussi que le restaurant gastronomique de l'hôtel, La Pomme Cannelle, s'apprête à accueillir un nouveau chef.

Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre

Posté le 28 avril 2024