Le Quercy remis à neuf

Brive (19) L'hôtel briviste a rouvert après plusieurs mois de travaux et envisage de monter en puissance.

Publié le 15 février 2012 à 12:37
Considéré comme un des hôtels brivistes les plus courus, le Quercy, implanté quai Tourny, rouvre ses portes après plusieurs mois de travaux. L'ensemble du bâtiment aura été remis à neuf et aux dernières normes, avec d'importants investissements (dont le montant reste confidentiel). Inauguré récemment, le lieu affiche 48 chambres (au lieu de 54 précédemment), classées 3 étoiles, avec une salle pour les petits déjeuners.
"Nous avons tout revu, dévoile la directrice Estelle Lachaise, réduisant le nombre des chambres pour des raisons structurelles liées à la sécurité. Elles se répartissent sur six étages, avec une nouvelle décoration, un confort maximal, et les dernières connexions techniques. Nous proposons des tarifs attractifs - de 80 à 127 € - et un service dynamique, assuré par un personnel compétent."

Atouts multiples
Avec 6 salariés, le Quercy sert les petits déjeuners, tout en travaillant en partenariat avec la célèbre Truffe Noire qui assure les repas à cent mètres de là. Affilié à Inter Hôtel, le lieu bénéficie du système de réservation de la marque, et de sa communication. Des soirées étape sont affichées à 90 € avec la cuisine de La Truffe dont la réputation n'est plus à faire. L'objectif de la direction est de monter en puissance, de créer deux emplois supplémentaires, et de se positionner auprès des hommes d'affaires ou des touristes.
"Nos atouts sont multiples, résume la responsable : un centre-ville dans lequel nous sommes intégrés, un service impeccable, une notoriété, une table connue et appréciée. Avec des prix raisonnables, 3 étoiles au panonceau, Inter-Hôtel et ses qualités. Comme on dit en Limousin, 'Chabaz d'entrar' : Bienvenue chez nous, vous êtes ici chez vous."

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025