Le prix moyen d'une chambre d'hôtel en France a reculé de 2 % selon Hotels.com

Publié le 11 septembre 2012 à 18:06
Hotels.com vient de publier les résultats de son Hotel Price Index (HPI®), un indice permettant de suivre l'évolution des prix et du marché de l'hôtellerie dans le monde.
Ces résultats s'appuient sur les réservations effectuées au 1er semestre 2012 dans environ 140 000 hôtels dans le monde. L'étude révèle une hausse moyenne des prix de 4 % dans le monde (par rapport à la même période en 2011). Les marchés de la région du Pacifique (+ 6 %), de l'Amérique du Nord (+ 5 %) et des Caraïbes (+ 5 %) accélèrent leur reprise tandis que les prix ont augmenté d'à peine 1 % en Europe, au Moyen-Orient et en Amérique latine.
En France, le prix moyen a reculé de 2 % malgré une faible progression de 1 % à Paris. Colmar et Grenoble (+ 14 %) et Antibes (+ 13 %) présentent quant à elles les plus fortes progressions. En revanche, Pau (- 13 %), Vichy (- 20 %) et Evian-les-Bains (+ 27 %) enregistrent les plus fortes baisses.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024