Le personnel du Royal Monceau poursuit sa grève et maintient ses revendications

Publié le 17 octobre 2014 à 18:29

Le personnel du Royal Monceau (Paris, VIIIe) entame son 16e jour de grève et reste campé sur ses positions, réclamant notamment une augmentation du taux horaire de 2 €. Pour la CGT, cette revendication s'explique par le fait que les employés du Royal Monceau auraient des salaires inférieurs à ceux de leurs confrères des autres palaces parisiens. Après trois réunions infructueuses avec la direction, les salariés en grève ont décidé de se réunir devant le Peninsula, "parce que ce sont les mêmes propriétaires", le mardi 21 octobre à midi, à l'appel des syndicats US CGT commerces et services de Paris et le Spacs CGT.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025