Le Jiva Hill Park Hôtel mise sur l'art de vivre

Crozet (01) Le resort est considéré comme l'un des plus grands hôtels de Genève. Seul 5 étoiles du pays de Gex, il devient un nouveau membre de l'association des Relais et Châteaux.

Publié le 07 février 2013 à 10:37

Le Jiva Hill, hôtel Français limitrophe de la Suisse, est un nouveau membre de l'association des Relais et Châteaux. "C'est la reconnaissance d'une exigence de qualité", explique Fabrice Mercier, directeur général de l'établissement. Le resort situé à 10 min de l'aéroport de Genève (Suisse), et du centre-ville, au milieu d'un parc privatif de 35 hectares, dispose d'un golf de 9 trous et d'un lac artificiel de 600 m de long, dédié aux sports nautiques. Cette vraie différence, l'espace, en fait un hôtel très apprécié de la clientèle locale et étrangère.

Vue sur le mont Blanc

"Nous avons des atouts indéniables. Toute l'année, le week-end, nous sommes, à plus de 80 % de taux d'occupation, avec une clientèle de particuliers venus profiter des équipements du resort ou tout simplement bénéficier du calme et de la vue sur le mont Blanc." Enfin, L'architecture intérieure, confiée à Jean Philippe Nuel, impose un style contemporain qu'apprécie beaucoup une clientèle cosmopolite.

Cet hôtel frontalier, proche de la zone de Meyrin, où sont installées de grandes entreprises internationales, compte sur une clientèle d'affaires potentielle. "C'est l'une de nos cibles, car nous bénéficions de tous les équipements et de salles de séminaires dédiées." Le restaurant Le Shamwari, a été confié à Emmanuel Ollivier depuis octobre 2011, rejoint début 2012 par Jean Luc Burnier, chef pâtissier. Cependant l'atout secret du Jiva Hill reste sans conteste ses 200 oeuvres d'art, disséminées à travers l'hôtel, alliant la peinture à la sculpture en passant par l'art numérique et la photographie.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, bon salaire. Candidature: recrutement@creuxd

Posté le 20 mai 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

L'île de Beauté à Calvi, recherche un.e Cuisinier/ère polyvalent.e, avec expérience. Poste logé, nourri, jour de congés, possibilité de CDI. iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 20 mai 2024