Le groupe Vicartem lance Younight Hospitality, société de gestion hôtelière

Publié le 13 avril 2022 à 14:29


“Allier savoir-faire hôtelier et expertise en investissement immobilier”
 : voici la mission que s’est fixée Younight Hospitality, société de gestion hôtelière lancée par le groupe Vicartem. Ce dernier, fondé par Céline et Sébastien Meslin, est déjà à la tête du concept Maisons du Monde Hôtel & Suites né à Nantes, puis développé à Marseille et La Rochelle. La rencontre de ces deux entrepreneurs, en 2020, avec Romain Gowhari, spécialiste de l’investissement en hôtellerie, les incite à mettre à profit leurs expertises pour proposer un accompagnement couvrant tous les aspects de la gestion du patrimoine hôtelier.

Le rôle que se fixe Younight Hospitality concerne tout autant l’acquisition des hôtels, la conception du projet hôtelier, la rénovation, le management, la gestion du quotidien et l’optimisation de la valeur des actifs, avec une marque de fabrique revendiquée : “Le souci du détail apporté à chaque design de projet (…) afin de permettre aux hôtels de raconter leur histoire à travers une scénographie, un décor et des services uniques.”

Younight Hospitality est déjà implanté dans six villes, à travers 10 hôtels et 40 appartements avec services hôteliers, et vise un portefeuille d’une trentaine d’établissements en France et en Europe d’ici à 2030.

 

Vicartem #YounightHospitality# #CélineMeslin# #SébastienMeslin# #RomainGowhari#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024