Le groupe Starwood Hotels & Resorts porté par ses résultats américains

Publié le 07 mai 2012 à 11:55
Le groupe Starwood Hotels & Resorts, dirigé par Frits Van Paasschen, annonce pour le premier trimestre 2012 des bénéfices en hausse, qui sont même multipliés par quatre aux Etats Unis, passant de 28 M$ (21,5 M€) en 2011 à 128 M$ (98,3 M€) en 2012.
Le groupe affiche également une forte augmentation des RevPAR dans toutes les régions du monde sauf en Europe (1,8 % de hausse seulement). Les plus fortes progressions sont à chercher du côté de l'Amérique latine, (+ 14,4 %), de l'Amérique du Nord (+ 7,1 %) et dans la zone Asie Pacifique (+ 6,7 %).

Parmi les marques qui réalisent les meilleurs scores en termes de RevPAR, Aloft arrive en tête (avec une augmentation de 9,9 %) avec deux implantations en Europe, à Bruxelles et à Londres, suivi par W Hotels, qui enregistre 8,8 % de hausse, quand Westin fait + 7,6 % et Four Point by Sheraton +6,3 %. Sur l'année, le groupe espère par ailleurs enregistrer une augmentation des RevPAR qui se situera dans une fourchette comprise entre +  6 et  + 8%

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025