Le groupe familial Roussillhotel en bonne forme

Saint-Cyprien (66)

Publié le 30 novembre 2016 à 11:04

Le groupe hôtelier familial Roussillhotel, qui s'est développé à partir des Pyrénées-Orientales, présente un bilan positif de la saison 2016, globalement stable par rapport à l'année précédente. De belles satisfactions comme la bonne forme de l'activité de thalassothérapie, puisque le nombre de curistes a progressé de 4,5 % (+ 9 030 clients en un an) dans les deux établissements les plus emblématiques du groupe dans les Pyrénées-Orientales : Les Flamants Roses de Canet-en-Roussillon et le prestigieux Hôtel de la Lagune (5 étoiles) aménagé sur l'île du même nom à Saint-Cyprien. 

Fondé en 1982 par Guy Lormand, Roussillhotel a su rester un groupe familial malgré un développement spectaculaire dans le sud de la France et même à l'international avec Le Domaine des Remparts à Marrakech (Maroc). Roussillhotel regroupe onze hôtels, six résidences, deux centres de thalassothérapie, deux spas et un golf international.

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025