Le groupe Dubreuil développe son pôle hôtellerie

Vendée

Publié le 17 juin 2014 à 13:01
Après 9 mois de travaux estimé à 7 millions d'euros, le groupe Dubreuil a ouvert ses deux premiers hôtels Ibis en Vendée à Olonne-sur-Mer (85). L'Ibis Budget compte 70 chambres contre 50 pour l'Ibis Styles. Les deux établissements sont implantés sur un même site de 7000m². Ils sont adjacents mais disposent chacun d'une entrée distincte. Étaient présents à l'inauguration Yannick Moreau, président de la communauté de communes du Pays des Olonnes et maire d'Olonne-sur Mer, Gilles Larrivé, directeur général Ibis Family France, Julien Chancerel, directeur des deux Ibis et Valérie Le Pivert, directrice générale du groupe Dubreuil.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - GENNES VAL DE LOIRE

Le château le Prieuré, faisant partie du groupe La Maison Younan, est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites surplombant la Loire et situé à 15 mn de Saumur et 45 mn d'Angers. Nous recrutons pour notre restaurant gastronomique 'Le Castellane' en CDI H/F: -un second de cuisine -un chef pâti

Posté le 09 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talents passionnés afin d'étoffer son équipe en pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et

Posté le 09 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talents passionnés afin d'étoffer son équipe en pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et

Posté le 09 juillet 2025