Le Grand Hôtel des Sablettes-Plage, premier hôtel français de la marque Curio d'Hilton

La Seyne-sur-Mer (83)

Publié le 06 janvier 2017 à 15:12
Hilton Worldwide et Stéphane Lelièvre viennent de finaliser un accord afin d'implanter la marque Curio sur la Côte d'Azur. Le Grand Hôtel des Sablettes-Plage à La Seyne-sur-Mer (Var) rejoint la collection internationale de 90 hôtels de luxe, sélectionnés pour leur caractère unique. Situé au bord de mer et actuellement en rénovation, Le Grand Hôtel des Sablettes comptera 75 chambres, dont une suite présidentielle de 200 m2, neuf suites avec terrasses tropéziennes et douches extérieures et quatre avec jacuzzi privé. L'établissement disposera de trois restaurants, dont un gastronomique, d'un espace événementiel de 350 m2 ainsi qu'un spa haut de gamme. L'ouverture est prévue au début de l'été 2017.

Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025