Le complexe hôtel-golf des Dryades prépare un nouveau projet

Pouligny-Notre-Dame (36)

Publié le 18 janvier 2012 à 18:31
Avec ses 80 chambres classées 4 étoiles et ses 5 suites, le complexe des Dryades installé à Pouligny-Notre-Dame (36) vient de dévoiler de nouveaux projets de développements. Racheté voici cinq ans par le groupe hôtelier espagnol Balboa, l'hôtel a vu son taux d'occupation progresser de 20 à 70%. C'est pourquoi une résidence hôtelière de 92 appartements va être mise en chantier sur le site à l'automne. Les résidents bénéficieront de tous les services de l'hôtel, du golf ou du centre de thalassothérapie. Mais ce projet permettra surtout aux Dryades de bénéficier de chambres supplémentaires sans s'agrandir. Le groupe espagnol va également y mener un autre projet immobilier avec la réalisation de 10 maisons de grand standing.

Publié par J.-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Restaurant le 'Téléphérique Café' à Megève, 350 cvts/service, recherche un second avec une bonne expérience en brasserie à fort débit pour tenir pendant le service le poste à la plancha et à la préparation de certains plats. Références exigées. Cuisine à base de produits frais, brigade de 8 perso

Posté le 14 décembre 2024

Assistant Directeur Hébergement H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Rejoignez l'Hôtel des Dunes, un Boutique Hôtel Esprit Surflodge écoresponsable au CAP FERRET ! Envoyez votre candidature à recrutement.hoteldesdunes@gmail.com et rejoignez une équipe dynamique ! ??? **Missions :** - Développement commercial et gestion des réservations - Relation client : recomm

Posté le 14 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Le restaurant 'La Brasserie d'Avoriaz' recherche un second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. restaurant de 70 places assises et terrasse de 120 places assises, brigade de 5 cuisiniers, carte traditionnelle. Rythme de travail de 6 jours sur 7 et logement proposé sur la station

Posté le 14 décembre 2024