Le Château Saint Just, fleuron français du groupe britannique Principal Hayley

Publié le 18 septembre 2012 à 13:38
Le Château Saint Just, situé dans l'Oise, à 45 minutes de Paris et 25 minutes des aéroports de Roissy et Chantilly, fait partie du groupe britannique Principal Hayley reconnu pour ses établissements de prestige. Il offre des prestations pour le tourisme d'affaires, que ce soit pour des réunions, des formations ou des hospitalités d'entreprise. Un investissement de 30 millions d'euros de travaux a permis de réaliser le site. L'Hébergement comprend 150 chambres quatre étoiles dotées d'accès internet, écran LCD. Pour la détente, le spa Just Relax, ouvert sur le parc est un espace bien-être de 600 m2, doté d'une grande piscine intérieure, d'un jacuzzi, d'un hammam, d'un sauna, d'un centre de fitness. Le restaurant Les Platanes, face au Château et ouvert sur le parc offre une capacité de 200 couverts et propose une cuisine gourmande, authentique et goûteuse. Le chef Éric Poing, ancien chef du Hilton Lyon, a travaillé avec des chefs étoilés, comme Joël Robuchon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025