Le Chabichou et le Belles-Rives signent un partenariat

Ce modèle de symbiose hôtelière confère aux clients des deux établissements de substantiels avantages.

Publié le 24 mai 2012 à 17:57

"C'est acté, résume Marianne Estène-Chauvin, propriétaire des hôtels Belles-Rives et Juana à Juan-les-Pins, les Clients du Chabichou bénéficieront au Belles-Rives d'un accueil VIP, d'un surclassement automatique, d'une journée plage offerte en saison ou d'un massage en duo selon la période." En retour, "les clients du Belles-Rives bénéficieront au Chabichou, dès sa réouverture cet hiver, d'un accueil VIP, d'un surclassement automatique, d'un déjeuner ou d'un dîner à la table d'hôte dans nos cuisines", complète le chef Michel Rochedy, chef-propriétaire de l'établisssement de Courchevel.

Des valeurs communes
L'initiative est assez innovante pour être soulignée. Généralement pratiqué au sein de chaînes et de groupes, ce type de partenariat est ici porté par deux hôtels indépendants, menés par deux familles sans lien de parenté mais animées par des valeurs communes et pour lesquelles "le bien-être du client et le plaisir d'offrir le meilleur" sont des évidences. Dans ces deux établissements, les clients sont reçus comme des amis de passage "que l'on se réjouit d'accueillir et de chouchouter à chacun de leurs séjours".

Le partenariat comprend également un versant culinaire avec le projet de présentation d'un plat signature de chacun des chefs – Pascal Bardet pour le Belles-Rives – à la carte de l'établissement ami.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025