La Sivolière prend soin de ses clients

Savoie À Courchevel, les restaurants de pistes sont bondés et la réservation obligatoire. L'hôtel ouvre en février Le Dou du Midi, un nouveau concept de restauration, né des remarques clients.

Publié le 12 février 2013 à 17:50

"Nous considérons ce nouveau restaurant comme un service apporté à nos clients. Trop souvent, le déjeuner du midi, se passe dans des restaurants d'altitude bondés, il faut jouer des coudes pour trouver une place, puis réussir à attirer l'attention d'un serveur, quand on ne fait pas la queue au self", explique Florence Carcassonne, directrice générale de La Sivolière, un hôtel-restaurant à Courchevel (73). "Nous avons donc créé un restaurant faisant partie intégrante de l'hôtel. Nos clients peuvent arriver à ski, directement par la piste du même nom, jusqu'à notre salon de ski où nous les aiderons à se déchausser pour enfiler des pantoufles plus confortables que des chaussures de ski. Sur simple appel, également, nous envoyons une voiture à nos clients, non-skieurs. Ce service est bien sûr gratuit."

"Cuisine équilibrée dans un décor cosy"

"Tous les midis, nous présentons sur ardoise une sélection de cinq formules comprenant toujours une soupe - une tartine - un dessert à partir de 29 €", ajoute le chef Bilal Amrani. "Nous proposons une cuisine équilibrée et raffinée dans un décor cosy. Dans la station de Courchevel, où l'on ne compte pas moins de 15 cinq étoiles et deux palaces, c'est la notion de service qui fait la différence. Nous essayons d'être créatifs, de proposer un petit plus, pour que nos clients ressentent leur séjour comme un moment de cocooning."


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025