Le jury 2012 du Dorchester Collection Fashion Prize est composé de : Elizabeth Saltzman, rédactrice pour l'édition américaine du Vanity fair ; Kenzo Takada, couturier japonais; Bruno Frisoni, créateur de chaussures de la marque éponyme et directeur artistique de la maison Roger Vivier ; Lorenz Baumer, joailler de la place Vendôme et designer de la joaillerie Louis Vuitton ; Alexandra Golovanoff, journaliste et animatrice de l'émission " La mode, la mode, la mode " sur Paris Première ; Nathalie Rykiel, présidente de la maison Sonia Rykiel, Chantal Thomass, créatrice de lingerie de luxe, Harumi Klossowska de Rola, fille du peintre Balthus et créatrice de bijoux d'exception et Jean-Jacques Picart, consultant dans le secteur de la mode et du luxe.
La sélection des 5 finalistes du Dorchester Collection Fashion Prize 2012
Paris
Le jury 2012 du Dorchester Collection Fashion Prize est composé de : Elizabeth Saltzman, rédactrice pour l'édition américaine du Vanity fair ; Kenzo Takada, couturier japonais; Bruno Frisoni, créateur de chaussures de la marque éponyme et directeur artistique de la maison Roger Vivier ; Lorenz Baumer, joailler de la place Vendôme et designer de la joaillerie Louis Vuitton ; Alexandra Golovanoff, journaliste et animatrice de l'émission " La mode, la mode, la mode " sur Paris Première ; Nathalie Rykiel, présidente de la maison Sonia Rykiel, Chantal Thomass, créatrice de lingerie de luxe, Harumi Klossowska de Rola, fille du peintre Balthus et créatrice de bijoux d'exception et Jean-Jacques Picart, consultant dans le secteur de la mode et du luxe.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
64 - BIDART
BIARRITZ - Pour compléter l'équipe de cuisine du BLUE CARGO cet été, nous recherchons rapidement des Chefs de partie. Profils expérimentés en restauration haut de gamme souhaités. Rémunérations attractives, postes logés en colocation et rythme de travail en 6/7. Candidatures à envoyer à biarritz.
Chef de partie H/F
34 - CASTRIES
Nouveau projet proche de Montpellier dans un mas ancien rénové. Cuisine neuf super outil de travail Restaurant festif avec des show Specialité grillade et fumoir au barbecue japonais Maitrise des cuisson exigée Mercredi mise en place uniquement Jeudi/vendredi/samedi service du soir
Barman(maid)
75 - PARIS 16
Paris 16. Bel établissement quartier Passy-Trocadéro. Belle clientèle. Cherche BARMAN-AID, envoi salle et comptoir. Equipe jeune & dynamique. Semi-débutant accepté. 44h/semaine. 7h-16h30. Repos dimanche & lundi. 2300€ nets/ mois. CV à lepassy1@orange.fr