La SBM reprend l'exploitation du Méridien Beach Plaza à Monaco

Monaco

Publié le 29 juin 2012 à 12:34

La Société Hôtelière du Larvotto, filiale à 100 % de la Société des bains de mer, reprend l'exploitation du fonds de commerce de l'hôtel Méridien Beach Plaza à Monaco confiée auparavant au groupe Starman (filliale de Starwood Capital et de Lehman Brothers) pour la durée résiduelle du contrat de location-gérance en vigueur signé avec le propriétaire, la Société Nationale de Financement.

La durée de la location-gérance est fixée au 30 septembre 2018, terme au-delà duquel il n'est pas mentionné si la SBM reprendra ou non la gestion de l'hôtel. Le groupe Starwood Hotels & Resorts continuera pour sa part à assurer la gestion de l'hôtel sous l'enseigne Le Méridien, au moins jusqu'à cette date, pour le compte du groupe Monte-Carlo SBM.

Le Méridien Beach Plaza est un hôtel 4 étoiles de plus de 400 chambres et suites, avec plage privée, business center, et centre de remise en forme, le Monte Carlo Sea Club.


Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025