La SBM lance les travaux de rénovation de l'Hôtel de Paris

Publié le 05 octobre 2012 à 12:56

La SBM vient de décider de lancer d'importants travaux de rénovation sur son hôtel mythique, l'Hôtel de Paris à Monte-Carlo. Les travaux, qui dureront quatre ans, ont été confiés à l'architecte Richard Martinet, spécialiste de la rénovation de bâtiments anciens et historiques qui a déjà à son actif le Shangri-La à Paris, et Gabriel Viora, architecte monégasque.

Au terme de cette rénovation, l'hôtel gardera sa capacité initiale mais proposera des chambres et des suites d'une plus grande superficie, une cour-jardin sera construite, ainsi qu'un spa (sous les toits), un centre de fitness et une piscine.

Les travaux respecteront l'engagement de la principauté de s'inscrire dans le développement durable. Ainsi, le projet répond au référentiel BREEAM (Building Reserarch Establishment Environmental Assessment Method).


Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025

Pâtissier H/F

60 - Gouvieux

Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche : Patissier de restaurant H / F Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou

Posté le 05 juillet 2025