La Room 2113 est accessible au New Hotel of Marseille

Bouches-du-Rhône

Publié le 05 mai 2014 à 19:16
Depuis mai, les clients du Newhotel of Marseille (13) peuvent tester cette chambre unique imaginée par la designer Marine Peyre et l'artiste Skunk Dog. Ils ont répondu à l'invitation de Georges Antoun, propriétaire de l'hôtel 4*, qui leur a demandé de réinventer le territoire de la chambre d'hôtel. Marine Peyre, designer de mobiliers 100% made in France, a conçu le lit comme un espace de vie. La Room 2113 est un concept de lit multifonction qui permet avec les coussins de décomposer et recréer une oeuvre de l'artiste $kunk Dog. Ce monobloc de mousse polyuréthane intègre tout le confort d'une literie traditionnelle. La forme du sommier se veut centrale et massive et s'accompagne d'accessoires pouvant servir à de multiples fonctions (tablette, éclairages, …). Il est également possible de jouer avec les différents modules associés pour se détendre, se reposer, prendre un cocktail, un petit-déjeuner et travailler tout en restant dans son lit. Quelques oeuvres de l'artiste $kunk Dog sont exposées dans cette chambre supérieure avec terrasse. La Room 2113 a reçu le prix du jury du Design Tour 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024