La Réserve, au Pavillon du Château Raba, va être entièrement métamorphosée

Talence (33)

Publié le 02 février 2017 à 13:25

À Talence (Gironde), La Réserve, un hôtel de 11 chambres et un restaurant (dirigé par le chef Younesse Bouakkaoui) installés dans le pavillon du Château Raba, sont depuis novembre dernier la propriété du groupe Millésime.

Une première fermeture a eu lieu le 22 janvier pour rénover l'existant. Les transformations seront dévoilées le 14 février. Les portes se refermeront à nouveau à partir du 15 septembre prochain. Le bâtiment du XIXe siècle sera entièrement revu et sera dédié aux réceptions et à la restauration avec deux tables, une cuisine "simple et de qualité" et cuisine gastronomique. Dans le parc de 1,3 hectares, de nouvelles constructions accueilleront 12 chambres et suites, un espace bien-être, une piscine et une boulangerie-pâtisserie. Prévue en avril 2018, la réouverture se fera avec la même équipe de douze personnes.


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Suisse

Je recherche un pâtissier(ère) sachant aussi cuisiner à partir du 15 juin 2024 dans un tea room à Zinal(1670m) VS,Suisse.Cap: 30 places assises.Petite restauration,crêpes et pâtisseries en vitrine.Locaux neufs,horaires d'ouv: 7h-18h30.Logement à disposition. valcarey@netplus.ch ou (0041)78 880 87 7

Posté le 16 mai 2024

Responsable Point de vente H/F

16 - ANGOULEME

Nous recherchons un Manager (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe dans l'un de nos restaurants McDonald's (Soyaux / Rivières / La Couronne / Barbezieux / Ruffec / Champniers). Le candidat retenu sera responsable de la gestion efficace des opérations quotidiennes du restaurant dans une équipe d

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 01

Au coeur de Marseille, le chef Hugues Mbenda du restaurant gastronomique Kin cherche à renforcer son équipe dynamique et passionnée Vous serez dans un environnement créatif et innovant auprès d'un chef passé par de grandes maisons Poste de mai/juin jusqu'à fin septembre Contact : 06 28 01 27 79

Posté le 16 mai 2024