La Plage Casadelmar : l'offre complémentaire

Porto-Vecchio (20) Cet établissement 5 étoiles, ouvert le 15 juillet, a les pieds dans l'eau du golfe de Porto-Vecchio.

Publié le 20 juillet 2012 à 14:07
L'établissement, un cinq étoiles de 12 chambres et 3 suites, a ouvert le 15 juillet en bord de mer dans la presqu'île du Benedettu. "Il nous manquait une plage pour compléter l'offre du Casadelmar, notre premier hôtel. Là, nous disposons de 9 000 m2 entourés de sable", affirme Gian Luca Bertilaccio, directeur général des deux établissements. Les hôtels sont reliés l'un à l'autre par la mer. "La Plage est à taille humaine. Il y a une ambiance décontractée, rieuse. Au Casadelmar, lui aussi 5 étoiles, nous sommes dans la retenue", ajoute Gian Luca Bertilaccio. Avec 34 chambres et suites, le Casaldemar ouvert en 2004 donne sur le golfe de Porto-Vecchio. La Plage a réellement les pieds dans l'eau.
La cuisine proposée est, elle aussi, différente. Au Casaldemar, le chef italien Davide Bisetto a obtenu 2 étoiles pour des plats créatifs, mêlant produits corses et transalpins. À La Plage, c'est son second, lui aussi italien, Fabio Bragagnolo, qui est aux commandes.

Confiance mutuelle

"Nous sommes sur des produits de grande qualité mais préparés plus simplement", souligne Gian Luca Bertilaccio. La carte propose salades et pâtes. Les viandes sont cuites à la broche, les poissons à la plancha. Grand nombre de collaborateurs ont travaillé au Casadelmar. "Nous nous connaissons depuis huit ans. Il y a une confiance mutuelle", ajoute le directeur général. Comme pour le Casadelmar, l'agencement du nouvel hôtel a été confié à l'agence d'architecture de Jean-François Bodin qui a misé sur un mélange de pierres, de bois et de terre de lave.

Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024