La France reçoit le prix SITC-ACPETUR 2012

Publié le 27 avril 2012 à 19:01
Lors du Salon International du Tourisme de Catalogne (SITC), la France s'est vu remettre par l'Association Catalane des Journalistes et Ecrivains d'Economie et de Tourisme (ACPETUR) le prix SITC-ACEPTUR 2012. La Chine et le tour-opérateur Catai Tours ont également été récompensés. La destination France a été récompensée pour la fidélité du tourisme français envers le salon (21 ans), pour son marketing touristique, les chefs du monde de la gastronomie, la promotion dans la communauté à Barcelone et dans sa communauté autonome, les inaugurations futures des connexions ferroviaires avec l'AVE (Alta Velocidad Espanola soit un service de transport ferroviaire à grande vitesse sur de longues distances en Espagne) qui feront de la France la destination de proximité par excellence avec la Catalogne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

L' équipe du restaurant gastronomique Le Cercle Guiraud encadrée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef, Yoann AMADO e

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant gastronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une second de cuisine pour compléter sa brigade. Au cœur d'un cadre exceptionnel et de locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux ré

Posté le 01 juillet 2025