La Flèche d'Or fait peau neuve

Haute Savoie L'hôtel familial, incontournable à Saint-Gervais-les-Bains, rouvrira en décembre, après de gros travaux d'embellissement. Il a également obtenu son classement en 3 étoiles.

Publié le 26 novembre 2012 à 12:16

Les clients, des familles d'habitués revenant d'année en année, certains sur plusieurs générations, ne vont pas reconnaître ce petit hôtel, presque entièrement rénové avant la saison d'hiver. Eliette et Jean François Mousset, hôteliers en Ardèche, ont eu le coup de coeur en 2003, pour cet établissement sur les pistes. "Au fil de ces dix ans d'exercice, nous avons beaucoup entretenu cet hôtel chalet construit en 1966. Nous étions déjà aux normes, mais la déco avait fait son temps. Nous avons voulu nous faire plaisir, mettre l'accent sur les embellissements. Il est important de répondre aux attentes de la clientèle et de travailler avec un outil de travail dans l'air du temps."

Des projets pour l'an prochain

À la Flèche d'Or, les plafonds des chambres ont maintenant la forme de vagues. Les matériaux traditionnels, pierre et bois, ont été conservés, et sont traités d'une manière contemporaine. Les seize chambres respectent le cahier des charges d'un 3 étoiles. L'hôtel vient donc d'obtenir son classement. "La rénovation ne fait que commencer. L'an prochain, nous comptons bien redécorer le restaurant, et recréer quatre à six chambres de 40 m2. L'espace, est une demande récurrente du client."


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025