L'Île de la Lagune, une renaissance prestigieuse

Publié le 27 juillet 2012 à 11:37

Posée sur son île privée, l'hôtel L'Île de la Lagune à Saint-Cyprien sud s'est métamorphosé pour 2012, après un hiver de travaux initiés par Alicia et Xavier Lormand. Au coeur de la thalasso-Spa, la plus petite de France, chacun peut profiter du hammam, de la salle de fitness ainsi que de la piscine d'eau de mer à débordement, nichée sur le toit de l'hôtel avec vue sur la Lagune, la mer Méditerranée et les marinas environnantes. Au dernier étage se trouvent 9 cabines pour des soins d'eau de mer haut de gamme, tous individuels, et une large variété de modelages et de services esthétiques. L'hôtel dispose de 24 chambres et suites décorées d'acajou, de cuir blanc et d'inox brossé, avec vue sur la Lagune, la piscine ou la mer. La carte de l'Almandin a été repensée par le chef Philippe Galindo et propose une cuisine gastronomique et diététique, mêlant les produits et les spécialités espagnoles et françaises. En complément, un nouvel espace de restauration, l'Aquarama, de type bistronomie a été imaginé. Au rez-de-chaussée du nouveau bâtiment, une salle de 100 m2 est destinée aux organisateurs de réunions et de séminaires.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025