Posée sur son île privée, l'hôtel L'Île de la Lagune à Saint-Cyprien sud s'est métamorphosé pour 2012, après un hiver de travaux initiés par Alicia et Xavier Lormand. Au coeur de la thalasso-Spa, la plus petite de France, chacun peut profiter du hammam, de la salle de fitness ainsi que de la piscine d'eau de mer à débordement, nichée sur le toit de l'hôtel avec vue sur la Lagune, la mer Méditerranée et les marinas environnantes. Au dernier étage se trouvent 9 cabines pour des soins d'eau de mer haut de gamme, tous individuels, et une large variété de modelages et de services esthétiques. L'hôtel dispose de 24 chambres et suites décorées d'acajou, de cuir blanc et d'inox brossé, avec vue sur la Lagune, la piscine ou la mer. La carte de l'Almandin a été repensée par le chef Philippe Galindo et propose une cuisine gastronomique et diététique, mêlant les produits et les spécialités espagnoles et françaises. En complément, un nouvel espace de restauration, l'Aquarama, de type bistronomie a été imaginé. Au rez-de-chaussée du nouveau bâtiment, une salle de 100 m2 est destinée aux organisateurs de réunions et de séminaires.
L'Île de la Lagune, une renaissance prestigieuse
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
94 - JOINVILLE LE PONT
Le Groupe Chouette recrute ! Pour La Chouette Joinville située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Postes à pourvoir (2050€/Net): – Repos : Mardi et Mercredi - 11h00 - 00h00 Lundi - 12h00 - 22h00 Jeudi - 18h00 - 00h00 Vendredi et Samedi - 16h00 - 00h00 Dimanche Pour La Cho
Chef de rang H/F
37 - CANGEY
'établissement Le Fleuray et son restaurant gastronomique L'instinct recherche un Chef de rang (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir dès que possible. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous travaillez en collaboration avec une équipe de 4 personnes. Vous accueille
Chef de cuisine H/F
29 - ILE DE SEIN
Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 - Chef de partie confirmé ou second de cuisine ( Juin/fin octobre) - Commis-plongeur (juin/fin septembre) Logé sur place, cadre privilégié, équip