L'Hôtel Val Thorens fait peau neuve

Val Thorens (73) C'est l'un des premiers hôtels de la station la plus haute d'Europe. Trente ans après sa première ouverture, une rénovation totale a été entreprise qui lui a valu son classement en 4 étoiles.

Publié le 11 décembre 2012 à 20:06

Le Val Thorens, situé sur la place de l'église est un incontournable de la station. Revendu en octobre 2011, au groupe Perseus Capital Partners, il ouvrira cette saison, après une rénovation en profondeur qui lui a valu son classement en 4 étoiles. "L'intérieur est traité sur le mode contemporain", explique Gilles Leborgne, architecte, chargé de la restructuration de la totalité des lieux. "Nous avons abandonné le bois couleur miel, trop traditionnel, pour apporter des couleurs plus sourdes et modernes. Nous avons choisi de meubler l'hôtel avec des pièces des années cinquante, en hommage à ce lieu chargé d'histoire."

Qualité et confort

Le Val Thorens est le premier hôtel acquis par le groupe Perseus Capital Partners. En novembre 2012, le groupe s'est également porté acquéreur de l'hôtel des Trois Vallées à Courchevel et du Fitz Roy, l'hôtel mythique de la station situé à quelques mètres à peine du Val Thorens. "C'est une station qui monte en gamme", explique Valéry Grego, cofondateur du groupe. "Nous avons l'objectif de nous développer sereinement, de rénover les hôtels du groupe, pour offrir qualité et confort pérennes à nos clients. C'est la philosophie de notre groupe." Si l'objectif est d'aller vers un classement supérieur à Val Thorens, l'hôtel des Trois Vallées à Courchevel conservera, en revanche, son classement en 4 étoiles, afin de répondre à la demande du marché.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025