L'hôtel Ultima Gstaad ouvre ses portes

Publié le 17 février 2017 à 10:25
Les nouveaux établissements qui ont ouvert cette saison laissent à penser que la clientèle des stations de luxe françaises et suisses préfère un chalet privé, doté de tous les services de l'hôtellerie traditionnelle. C'est le constat qu'ont fait Byron Baciocchi et Max-Hervé George, deux entrepreneurs à l'origine du projet de l'hôtel Ultima Gstaad (Suisse). Au coeur du village de Gstaad, ils ont ouvert un hôtel composé de trois immenses chalets, signés par l'architecte G. Hauswirth, qui marient une architecture traditionnelle et contemporaine. Le concept est simple : proposer un lieu qui donne le sentiment d'être chez soi ou chez des amis avec toute la logistique et le service d'un grand hôtel. Ici, pas de réception. Chaque client bénéficie d'un service personnalisé. Il est accueilli par un majordome qui veille, 24 heures sur 24 heures, sur son confort. L'hôtel comporte 11 suites, de 50 m² à 130 m², et un spa La Prairie de 800 m2 . La conception et le design ont été confiés à Pure Concept .

Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024