Après vingt ans de fermeture, l'hôtel de Paris situé à Saint-Tropez (83) rouvre ses portes en février 2013. L'établissement appartient au groupe Cidinvest et Francis Longueve en assure la direction générale. Le réaménagement a été confié au cabinet d'architecture François Vieiilecroze et la décoration est signée Sybille de Margerie. L'Hôtel de Paris comprend 90 chambres dont 38 suites, un restaurant Suffren Café by Georges où Georges Blanc intervient en qualité de chef consultant, un patio, un lounge bar sur le toit de l'hôtel, un spa by Clarins, une piscine à fond transparent suspendue à 15 mètres du sol, un centre de fitness et 500m² consacrés aux séminaires et banquets.
L'hôtel de Paris rouvre ses portes en 2013
Saint-Tropez (83)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - ARVEYRES
Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét
Chef de rang H/F
97 - ST BARTHELEMY
Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement
Responsable de salle H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.