L'art de recevoir à l'Hôtel du Castellet

Le Castellet (83)

Publié le 14 septembre 2012 à 16:45
L'Hôtel du Castellet, classé 5 étoiles, propose à ses hôtes de préparer les fêtes de fin d'année en compagnie des différents corps de métiers de l'établissement. Deux journées durant lesquelles le chef pâtissier Serge Abalain, le chef sommelier Romain Ambrosi, le chef barman Rémy Parisi, la maître d'hôtel Christelle Richeux déclineront leur savoir-faire et donneront de nombreux conseils, sous la houlette du chef doublement étoilé Christophe Bacquié.
Plusieurs dates sont disponibles pour cette offre : du 14 au 16 novembre, du 21 au 23 novembre, du 28 au 30 novembre et du 5 au 7 décembre 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025