L'Apogée à Courchevel ouvrira pour la saison d'hiver 2013

Courchevel (73) Oetker Collection ouvrira, en décembre 2013, son nouvel établissement de luxe, ce qui portera à 17, le nombre de 5 étoiles de la station.

Publié le 17 avril 2013 à 14:12

Le groupe Oetker, propriétaire de nombreux hôtels de luxe, a signé un contrat de gestion avec l'entrepreneur et homme d'affaires français Xavier Niel, fondateur de Free, propriétaire de l'hôtel L'Apogée. Le nouveau fleuron du groupe, ouvrira ses portes le 11 décembre 2013, date officielle de la saison d'hiver dans les Alpes. L'Apogée sera composé de 33 suites, 20 chambres très spacieuses, d'un penthouse avec jaccuzzi et terrasse privée, un spa, et centre de bien être.

Une destination régulièrement fréquentée

De plus, un chalet privé, proposera cinq chambres, un spa et une salle de cinéma. Coté restauration, L'Apogée ouvrira un restaurant dirigé par Yannick Franques, le chef doublement étoilé du Château Saint-Martin et Spa à Vence. "Nous proposerons aussi un espace grill et une grande terrasse vue sur les pistes." Philippe Perd, président et directeur général de l'Hôtel du cap Eden Roc à Antibes et du Château Saint-Martin et Spa à Vence, en prendra la direction.

L'aménagement a été confié à India Mahdavi, designer connue pour ses luxueux projets en Amérique et en Europe et Joseph Dirand, élu créateur de l'année en 2013 au Salon Maison et Objet. "L'Apogée s'intègre à notre offre, par son emplacement et son architecture. Courchevel est une destination régulièrement fréquentée par nos clients à la recherche de la même qualité de service", a déclaré Frank Marrenbach, CEO Oetker Collection. Il a tenu à remercier Galaxis Capital et Philippe Gurdjian. "Ils nous ont présenté et aidé à développer ce projet", précise Frank Marrenbach.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025