L'AICR a fait sa rentrée à l'hôtel de Crillon

(Paris, VIIIe)

Publié le 20 septembre 2012 à 12:42

Mercredi 12 septembre, l'hôtel de Crillon a organisé une conférence suivie d'un cocktail dinatoire pour célébrer la rentrée des membres de l'Amicale Internationale des Chefs de Réception et sous-directeurs des grands hôtels (AICR). Le président François Lenne a dans un premier temps présenté un bilan du premier semestre 2012, puis, les évènements qui rythmeront la vie de l'association jusqu'en décembre 2012. Prochain en date : le Trophée David Campbell (Trophée du Meilleur Réceptionniste) qui aura lieu en décembre au sein de l'hôtel Le Meurice. Luc Delafosse, directeur général de l'hôtel de Crillon, a ensuite répondu aux questions des professionnels quant à l'avenir de l'établissement et à la fermeture prochaine pour travaux. Marcel Elbaz, fondateur de l'AICR, n'a pas manqué ce rendez-vous dont le but est de fédérer les membres.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025