Au programme du samedi matin : des réflexions enrichissantes sur le métier, la refonte du site, et le traitement des dossiers à venir. Sans compter un projet qui verra le jour courant 2012 : la création du 1er trophée AGGH dans la région Sud en partenariat avec la société de blanchisserie Elis. Les participants ont clôturé la journée dans la bonne humeur avec une animation sur le thème de la détermination et de la confiance en soi, orchestrée par Denis Amselem (société Infinity). À la fin de cette journée, Corinne Veyssiere a chaleureusement remercié les membres de l'AGGH pour leur participation active, qui laisse présager un très bel avenir pour cette association en plein essor, avec en point d'orgue la création d'une future entité nationale.
L'AGGH en assemblée générale à Paris
Réunies en assemblée générale au Mercure Montmartre à Paris, les membres de l'Assemblée générale des gouvernantes de l'hôtellerie ont partagé expériences et projets autour d'une fonction en pleine évolution.
Au programme du samedi matin : des réflexions enrichissantes sur le métier, la refonte du site, et le traitement des dossiers à venir. Sans compter un projet qui verra le jour courant 2012 : la création du 1er trophée AGGH dans la région Sud en partenariat avec la société de blanchisserie Elis. Les participants ont clôturé la journée dans la bonne humeur avec une animation sur le thème de la détermination et de la confiance en soi, orchestrée par Denis Amselem (société Infinity). À la fin de cette journée, Corinne Veyssiere a chaleureusement remercié les membres de l'AGGH pour leur participation active, qui laisse présager un très bel avenir pour cette association en plein essor, avec en point d'orgue la création d'une future entité nationale.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
33 - LA TESTE DE BUCH
La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr
Chef de partie H/F
06 - NICE
Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu
Responsable petit-déjeuner H/F
44 - PORNICHET
RESPONSABLE PETIT DEJEUNER L'entreprise Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bo