Knowledge se lance dans l'hôtellerie de prestige

Tunisie

Publié le 13 juin 2014 à 13:30
Knowledge Hotels & Resorts, marque du groupe luxembourgeois Knowledge Hotel Management spécialisée dans le management d'hôtels & resorts d'exception, compte ouvrir en septembre 2014 son premier établissement hôtelier dans l'ancien palais du grand Mufti du Royaume de Tunisie qui date du 17e siècle. L'hôtel Palais Bayram comprend 17 suites, deux restaurants, un salon de thé et un spa hammam. « Le groupe Knowledge prévoit pour les deux prochaines années la reprise d'une dizaine d'hôtels à l'échelle internationale », explique Abderraouf Tebourbi, président du groupe Knowledge Hotel Management et de Vatel en Tunisie. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA, nous recherchons rapidement un profil Commis de cuisine ou Chef de partie pour renforcer l'équipe de cet été. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de type sud américaine. Possibilité de contrat saisonnier (Logé) ou en contrat

Posté le 09 juillet 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - Puteaux

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire. La cuisine prend en charge la confection des repas

Posté le 09 juillet 2025