Karl Lagerfeld collabore avec le Sofitel So de Singapour

Singapour

Publié le 03 juin 2014 à 17:02
Souhaitant redéfinir l'expérience du séjour dans l'hôtellerie de luxe, Sofitel a fait appel à Karl Lagerfeld pour imaginer un emblème propre au Sofitel So de Singapour. Inspiré par les légendes qui entourent la ville et par l'hôtel, Karl Lagerfeld propose comme touche graphique l'emblème le Sceau du lion. Celui-ci est apposé sur de nombreux accessoires de l'hôtel dont les cartes de correspondance, les dossiers liés au check-in et les heurtoirs. Il a également créé un BooKube, soit un serre-livres portant également le symbole du lion. Il est disponible à la boutique de l'hôtel tout comme le peignoir et le carnet de croquis. Le personnel de l'accueil du Sofitel So de Singapour bénéficiera d'un uniforme de la collection Karl Lagerfeld.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

69 - OULLINS

Le CAFE CHARMANT recrute un SERVEUR/BARMAN poste à pourvoir de suite. CDI 39H00/semaine Vos missions principales seront les suivantes : Accueil de la clientèle Mise en place du service Réalisation de boissons et cocktails au bar. Service des plats et boissons au plateau. - Descriptio

Posté le 19 mai 2025