Jeff Edwards en charge de la division hôtelière d'Amadeus

Madrid (Espagne)

Publié le 03 février 2012 à 18:39
Amadeus vient d'annoncer la nomination de Jeff Edwards en tant que chargé de développement de la division hôtelière. Fort d'une expérience importante dans le secteur, il a été aussi bien consultant que président directeur général de Micros Fidélio en passant par chef d'entreprise ou encore directeur des systèmes d'information et vice-président exécutif chargé de la distribution chez Wyndham Worldwide. Il rejoint donc à la division hôtelière Thomas Drexler responsable du département rail et John Jarrel en charge des systèmes d'information aéroportuaire, au siège corporate du groupe à Madrid en Espagne 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - BONIFACIO

Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche - Chef de rang bilingues h/f (connaissance BAR) Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité renouvelée. Postes nourris logés, rémunération en cohérence avec le c

Posté le 30 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 30 juin 2025

Chef de cuisine H/F

05 - EMBRUN

Tu es passionné·e de cuisine et tu rêves de manager une équipe dans un cadre exceptionnel ? Rejoins la Base nautique UCPA d'Embrun, nichée au cœur des Hautes-Alpes, sur les rives du lac de Serre-Ponçon ! En tant que chef·fe de cuisine, tu piloteras la restauration d'un centre de 140 lits, proposant

Posté le 30 juin 2025