Jean-Luc Naret devient directeur exécutif de The Set Collection

Publié le 04 octobre 2021 à 17:53

Jean-Luc Naret a annoncé sur son page Instagram son arrivée dans le groupe hôtelier The Set Collection, au poste de directeur exécutif. L’ancien directeur du guide Michelin (de 2003 à 2010) a une longue carrière dans l’hôtellerie de luxe : Bristol Paris, Trianon Palace à Versailles, Résidence Maurice, groupe Héritage, One & Only Reethi Rah aux Maldives, Jumeirah à Dubaï ou encore, plus récemment, La Réserve Paris, Genève et Ramatuelle. En 2019, il a également fondé sa propre société de conseil dans le secteur de l’hôtellerie de luxe, JLN & Co.

Lancée en 2021, The Set Collection souhaite regrouper des établissements haut de gamme à la recherche d'un “partenaire d'affiliation à une marque leader sur le marché, capable d'élever leur marque et leurs performances”, explique le groupe. Les premiers hôtels membres de la collection sont l'hôtel Café Royal à Londres, le Conservatorium à Amsterdam, le Lutetia à Paris - qui vient d'annoncer la nomination de Jean-Pierre Trevisan au poste de directeur général - et l'hôtel Mamilla à Jérusalem. 

 

Jean-Luc Naret #TheSetCollection#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025