J'APLIC, du GECO Food Service, une nouvelle fois primé

Publié le 16 janvier 2017 à 13:10
L'outil online J'APLIC l'hygiène en cuisine professionnelle, développé par GECO Food Service, a reçu le label Programme National pour l'Alimentation Notre modèle a de l'avenir, décerné par le Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt. Déjà primé en 2014 par ce même label, cet outil pédagogique est une véritable aide pour tous les professionnels de la restauration. La précédente version de J'APLIC a été téléchargée 16 520 fois en 2015 sur le site du GECO Food Service. 

Avec J'APLIC, GECO Food Service propose à tous les professionnels de la restauration, et notamment ceux qui ne disposent pas de responsable qualité, un outil gratuit qui leur permet de connaître les différentes réglementations et d'appliquer ainsi toutes les étapes du plan de maîtrise sanitaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025