Inauguration du Conrad Algarve

Portugal

Publié le 28 septembre 2012 à 19:59
Conrad Hotels & Resorts vient d'annoncer l'ouverture du Conrad Algarve au Portugal. Situé dans le resort Quinta do Lago, l'établissement design réparti sur six étages comprend 154 chambres, trois restaurants dont le Gusto dirigé par le chef étoilé Heinz Beck, un lounge bar et 2 bars, un club enfants; un espace bien-être de remise en forme avec sauna, hammam, piscine et spa et des salles de réunions.
Hilton Worldwide souhaite continuer l'expansion de ses deux marques de luxe Waldorf Astoria Hotels & Resorts et Conrad Hotels & Resorts. Le groupe prévoit d'ouvrir 3 hôtels sous enseigne Conrad avant fin 2012 en Chine à Beijing, en Corée à Séoul et en Afrique du Sud à Knysna.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025