Immersion gastronomique à l'Hôtel du Castellet

Publié le 31 juillet 2012 à 13:46
Dès le mois de septembre 2012, le chef Christophe Bacquié vous invite à découvrir son univers si particulier, fait d'exigence, de rigueur et de ténacité, et à partager la passion de son métier en proposant une véritable immersion au coeur de sa brigade de l'Hôtel du Castellet. Cette invitation dans les coulisses d'une cuisine étoilée, fait partie d'une offre qui comprend : Une nuit en chambre double, les petits-déjeuners continentaux, un dîner dans le bureau du chef, un accueil privilégié en chambre, l'immersion en cuisine lors de la mise en place le soir et le matin, l'initiation oenologique, un déjeuner au San Felice, l'accès aux infrastructures de l'hôtel : spa partenaire Cinq Mondes, piscine intérieure chauffée, hammam, salle de fitness, tennis, parcours de santé, piscine extérieure.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 03 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025