IHG ouvre l’Intercontinental Chantilly Chateau Mont Royal

La Chapelle-en-Serval (60)

Publié le 03 octobre 2024 à 16:00

 

Cinq ans après avoir ouvert l’Intercontinental Hotel Dieu à Lyon, le groupe IHG récidive avec un nouvel hôtel haut de gamme, situé à une trentaine de minutes de Paris : l’Intercontinental Chantilly Château Mont Royal. En plein cœur de la forêt de Chantilly, le bâtiment du XXe siècle imaginé dans un style architectural Louis XVI, a fait l'objet de huit mois de travaux de rénovation respectant l’esprit originel de la construction tout en lui ajoutant des touches contemporaines.

Les 109 chambres et suites de l’hôtel ont été repensées pour faire la part belle aux paysages environnants et aux traditions équestres de la région. Le restaurant L’Opéra prend place dans l’ancien salon de musique du château, et le Stradivarius, à l'atmosphère plus cosy pour les déjeuners d’affaires, aux dîners romantiques ou aux rendez-vous entre amis, a été aménagé dans l’ancienne bibliothèque et le fumoir du premier propriétaire, Fernand Halphen. Ces deux tables sont dirigées par le chef Cédric Jean-Charles, qui y propose des plats français classiques.

L’Intercontinental Chantilly Château Mont Royal propose également une gamme de soins sur mesure au spa, ainsi qu’un centre de fitness avec piscine intérieure, court de tennis extérieur et salle de sport tout équipée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

Plongeur / Commis de cuisine (H/F) / Port-Cros, Îles d'Or – Var (83) - 
Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin septembre
Poste logé et nourri Notre restaurant saisonnier, situé au cœur du Parc national de Port-Cros, recherche un plongeur / commis de cuisine pour renforcer son

Posté le 18 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'

Posté le 18 juillet 2025